LYLXS Damen Elegant Hoodie Sweatshirt Mädchen Kurz Herbst Casual Langarmshirts mit Kapuze Sport Pullover Bauchfrei Crop - B07H9MD1MD

• Artikelnummer: B07H9MD1MD

Bitte wählen Sie:

• Modisch, Elegant, Fantastisch. Angenehm zu tragen, hochwertig

• Casual und lässig du mit diesem Baumwolle Sweatshirt gestylt, wunderschöne im Ärmel-Look mit Schön Tiermuster. Leichter kapuzenpullover mit ultra angenehmem Tragegefühl.

• Langarm

• 70% Baumwolle, 30% Polyester

• Anlass: Geeignet für Casual, Arbeit, Datum, Feiertag, Party, Club, Büro, Haus.

• Geeignete Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Freizeitkleidung, angenehm zu tragen.

• Asien Größe, ein bisschen kleiner als Europäische Größe

• Sportiv und zugleich verspielt zeigt sich dieses Sweatshirt. Während der weiche Sweat, die legere Schnittform und die elastischen Rippstrick-Bündchen die sportliche Seite des Sweaters unterstreichen. Aus einem elastischen Baumwoll-Mix gefertigt bietet das Sweatshirt zudem ein tolles Tragegefühl und einen besonders bequemen Sitz. Punktet in Design und Komfort und ist damit ein absolutes It-Piece für urbane Looks.