Sharplace Frauen Damen Langarm Reißverschluss Kurz Bomberjacke Fliegenjacke Bikerjacke Harajuku Jacke - B07951W5FH

• Artikelnummer: B07951W5FH

• Damen Sommer Langarm Sonnenschutz Bekleidung.

• Neue Sonnenschutzbekleidung, UV-Beständigkeit, leichter, atmungsaktiver, schnell trocknender Wind.

• Nylon

• Leicht, atmungsaktiv, tragbar, winkelfrei.

• Diese Sonnenschutzkleidung Perfekt zum Wandern, Rucksackreisen, Klettern, Camping, Laufen, Joggen, Wandern, Radfahren, Angeln, Reisen, Urlaub, Strandbekleidung.

• Größe: Fehlschlag: 116cm / 45.66inch, Schulter: 52cm / 20.47inch, Länge: 62cm / 24.41inch.

• Beschreibung:

- Damen Sommer Langarm Sonnenschutz Bekleidung.
    - Neue Sonnenschutzbekleidung, UV-Beständigkeit, leichter, atmungsaktiver, schnell trocknender Wind.
    - Leicht, atmungsaktiv, tragbar, winkelfrei.
    - Diese Sonnenschutzkleidung Perfekt zum Wandern, Rucksackreisen, Klettern, Camping, Laufen, Joggen, Wandern, Radfahren, Angeln, Reisen, Urlaub, Strandbekleidung.
    - Größe: Fehlschlag: 116cm / 45.66inch, Schulter: 52cm / 20.47inch, Länge: 62cm / 24.41inch.

Paket beinhaltet:

1 Stück Jacke

Hinweis:

Die Farbe des tatsächlichen Gegenstandes ist möglicherweise etwas anders als das Bild, das aufgrund der Beleuchtung gezeigt wurde, als das Bild erschossen wurde.