Snone Damen Langarm Shirt Hemd Pullover Elegant Sweatshirt Hoodies Mittlerer und Langer Abschnitt Elch Muster Sweatshirt Streetwear Oberteil Tops Herbst Winter Tops Bluse - B07GSYJ7V3

• Artikelnummer: B07GSYJ7V3

Bitte wählen Sie:

• ✔Einzigartiger Stil, machen Sie mehr schön, Mode, sexy und elegant.

• ✔Atmungsaktiver Komfort und weiches Gewebe bieten einen lockeren Sitzkomfort mit einem trendigen schicken Look.

• Baumwolle+Polyester

• ✔Perfekt mit Hosen, Leggings, Röcken, Shorts und So weiter kombinieren.Sehr geeignet für Alltag, Party, Strand, Urlaub.

• ✔Vor dem Kauf überprüfen Sie bitte die Detailgröße des Produktes. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Einkauf!

• ✔Passen Sie definitiv zu jeder Ihrer Leggings und Skinny Jeans und Vervollkommnen Sie für Arbeit, Büro, Strand, Verein, Straße, zufällig oder Feiertag, auch eine gute Wahl für tägliche Abnutzung.

• ❤Einzigartiger Stil, machen Sie mehr schön, Mode, sexy und elegant.
    ❤Material: Das Langarmshirt ist aus hochwertigem Polyester, Spandex und Baumwolle gefertigt. Es ist weich und atmungsaktiv, bequem zu tragen.
    ❤Perfekter Tragekomfort mit Jeans oder Leggings im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Geeignet für einen lässigen Alltagslook und jeden Anlass besonders für Büro, Party, Clubbing und Dating.