QUINTRA 2018 Frauen Casual ärmellose Kap-Schal-Tasche Drapierte geöffnete vordere Wolljacke-Westen-Mantel - B07H9T8TDL

• Artikelnummer: B07H9T8TDL

Bitte wählen Sie:

• Neue Produkte für den Herbst! Wenn du dieses Kleid anziehst, wirst du selbstsicherer!

• Hinweis: Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Größe in der Produktbeschreibung wählen, kaufen Sie es bitte mit einer größeren Größe als Ihre übliche Größe, weil die chinesische Größe kleiner ist als die Vereinigten Staaten und die Europäische Union.

• Langarm

• Material: Polyester

• Perfektes Match mit Ihren Lieblingshosen, Leggings, schwarzen Hosen, Denimjeans, usw

• Gelegenheit: Alltäglich, Lässig, Strand, Feiertag, Datierung, Partei, Verein, Abschlussball, Ausgehen, Feiern, Einkaufen usw.

• Wenn Sie irgendein Problem haben, fühlen Sie bitte sich frei, mit uns in Verbindung zu treten,Wir bieten einen flexiblen Rückholservice versprechen wir Ihnen, dass wir unser Bestes versuchen, um Ihnen zu dienen,

• Hinweis:Bitte verwenden Sie nicht die von zur Verfügung gestellte Größentabelle! bitte kaufen Sie es in einer Größe größer als Ihre übliche Größe, da die chinesische Größe kleiner ist als in den USA und EU "

QUINTRA Promotion:

Sparen Sie 6% wenn Sie 2 von QUINTRA angebotene Artikel kaufen, 8% sparen für 3 Artikel,Sparen Sie 10% für 5 Artikel, Sparen Sie 13% für 8 Artikel.

Liefertermin Referenz:QUINTRA ist bereit, jedem Kunden einen zufriedenstellenden Service zu bieten. Die Logistik dauert in der Regel 7-20 Werktage